Puffff Lo que daría por comer eso…
Por cierto alguien sabra la receta de hot cakes sin la version lista de los supermercados, pues en este pais no existen, habra que hacerlos desde cero. gracias EL GURU
NOTA GURU :
Luis Hdez Paredes, en este post en particular no se activo el panel de comentarios
que solemos usar, y en cambio habeis enviado tu respuesta via comentario normal, que por cierto esta desactivado, pero quice repetir el post para darte las gracias, por qeu apenas hoy lei ese comentario
y cocine para mi esposa, y fue encantador, gracias querido amigo Luis.
RECETA DE LA MAMA DE LUIS H. P.
INGREDIENTES
Hotcakes
Harina de trigo 2 tazas
Azúcar 1/2 taza
Bicarbonato 1 cda
Polvo para Hornear 1 cda
Leche 1 taza
Huevos 3
Mantequilla
Para decoración alguno de estos
Crema chantilly
Fresas 1 taza
Dulce de leche 1 taza
Duraznos 1 taza
Moras 1 taza
Granola 1 taza
Almendras 1 taza
Miel 3 cdas
PROCEDIMIENTO
Hotcakes
En una batidora colocar la harina, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear, la leche y los huevos.
Batir bien hasta formar una masa homogénea.
Dejar reposar 30 minutos y comenzar a cocinar los hotcakes en una sartén caliente con apenas un poco de mantequilla.
Retirar de la sartén y disponer en un plato.
Así los hace mi madre.
Hotcakes
Harina de trigo 2 tazas
Azúcar 1/2 taza
Bicarbonato 1 cda
Polvo para Hornear 1 cda
Leche 1 taza
Huevos 3
Mantequilla
Para decoración alguno de estos
Crema chantilly
Fresas 1 taza
Dulce de leche 1 taza
Duraznos 1 taza
Moras 1 taza
Granola 1 taza
Almendras 1 taza
Miel 3 cdas
PROCEDIMIENTO
Hotcakes
En una batidora colocar la harina, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear, la leche y los huevos.
Batir bien hasta formar una masa homogénea.
Dejar reposar 30 minutos y comenzar a cocinar los hotcakes en una sartén caliente con apenas un poco de mantequilla.
Retirar de la sartén y disponer en un plato.
Así los hace mi madre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario